알바 , 서울 , 성형 , 언니 , 당일지급 , 업소 , 숙식 , 초보 , 주점 , 대구
메인 > 공동구매마켓 
회원로그인 sns로그인

3d 클라우드 인기검색어

항상 고객의 입장에서 생각하겠습니다
제목 안드로이드 앱 개인정보 취급방침 2017-05-05 00:56:27
작성인
관리자 트위터로 보내기
안드로이드 앱 개인정보 취급방침
 
1. 개인정보의 처리 목적 컴트루(썸녀알바,썸알바)은(는) 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.
①구글플레이스토어 연동 및 앱 내의 인앱결제 서비스.
 
2. 정보주체의 권리,의무 및 그 행사방법 이용자는 개인정보주체로서 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.
① 정보주체는 <기관/회사명>(‘ssumalba.com’이하 ‘썸녀알바) 에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
1) 개인정보 열람요구
2) 오류 등이 있을 경우 정정 요구
3) 삭제요구
4) 처리정지 요구
* 컴트루(썸녀알바,썸알바)은 앱 사용자의 사용정보를 수집 및 보유하지 않습니다.
 
3. 처리하는 개인정보의 항목 작성
① 컴트루(썸녀알바,썸알바)은(는) 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.
1)개인정보 처리업무
– 필수항목 : android.permission.GET_ACCOUNTS 구글플레이스토어와의 연동을 위한 항목입니다.
 
4. 개인정보의 파기컴트루(썸녀알바,썸알바)은(는) 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.
– 사용되는 개인정보는 구글플레이스토어 및 인앱결제에 관련된 부분이며 컴트루(썸녀알바,썸알바)은 다른 목적을 위해 어떠한 정보도 취득하거나 변조 및 사용하지 않습니다.
– 앱 삭제시 더 이상 위 권한을 사용하지 않습니다.
 
5. 개인정보의 안전성 확보 조치 컴트루(썸녀알바,썸알바)은(는) 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.
①내부관리계획의 수립 및 시행
– 개인정보의 안전한 처리를 위하여 내부관리계획을 수립하고 시행하고 있습니다.
② 개인정보에 대한 접근 제한
– 개인정보를 처리하는 데이터베이스시스템에 대한 접근권한의 부여,변경,말소를 통하여 개인정보에 대한 접근통제를 위하여 필요한 조치를 하고 있으며 침입차단시스템을 이용하여 외부로부터의 무단 접근을 통제하고 있습니다.
③비인가자에 대한 출입 통제
– 앱 개발실의 보안조치로서 출입통제 절차를 수립, 운영하고 있습니다.
 
6. 개인정보 보호책임자 작성
①컴트루(썸녀알바,썸알바) 은(는) 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.
 
▶ 개인정보 보호책임자 및 담당부서
성명: 컴트루 - 썸녀알바
직책: 대표
연락처 : ssumalba@gmail.com
② 정보주체께서는 컴트루(썸녀알바,썸알바)의 서비스(또는 사업)을 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다. 컴트루(썸녀알바,썸알바)은(는) 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.
 
7. 개인정보 처리방침 변경
①이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.
이 개인정보처리방침은 2016년 11월 01일부터 적용 됩니다.
추천 소스보기 목록